Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>

Anmelden kann sich jeder!
Wir benötigen dazu Ihren gültigen Personalausweis oder einen Reisepass mit Meldebescheinigung sowie ein Anmeldeformular, das Sie in der Bibliothek ausfüllen oder schon ausgefüllt mitbringen können.
Bei Kindern und Jugendlichen unter 16 Jahren ist für die Anmeldung die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten notwendig.
Übrigens können Sie auch einen Ausweis verschenken. Wir stellen Ihnen gerne einen Gutschein aus.

Anmeldeformular der Stadtbibliothek